Klein, etwas älter, doch in einigen Minuten in der historischen Altstadt. Vom Bahnhof hätten wir auch zu Fuß eine Viertelstunde laufen können. Im Hotel viele Geschäftsreisende.
Die Rezeption ist nur morgens besetzt und die Zimmer erreicht man über einen separten Aufgang, für den man einen Schlüssel bekommt. Fahrstuhl habe ich nicht gesehen, also für Gebehinderte nicht geeignet. Im ersten Stock gibt es ein Kühlschrank mit Getränken, die man beim Check out bezahlen kann. Zimmer waren einfach aber sauber, Bad wohl nachträglich eingebaut.
Das Frühstück war wegen der Vielfalt eine positive Überraschung, hier fehlte wirklich nichts. Die Speiseräume sind gemütlich eingerichtet.
Freundliche Begrüßung und Infos über die Stadt bekommen. Putzfrau wollte ins Zimmer, während wir uns noch fürs Frühstück fertig machten.
Wir haben vom Bahnhof aus ein Taxi genommen, da die Information am Busterminal keine Auskunft gab. Mit dem Taxi waren es nur 5 Minuten. Man braucht nur einmal über die belebte Hauptstraße neben dem Hotel und schon befindet man sich in der historischen Innenstadt. Mit einem Stadtplan bewaffnet(gibt es im Hotel) findet man sich schnell zurecht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife