- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz der rechtzeitigen Buchung von 2 DZ mit HP wurden wir in ein EZ mit etwas breiterem Bett untergebracht. Begründet wurde das damit, dass " wir verstehen müssten, dass Gäste, die eine ganze Woche buchen, Vorrang genießen". Zwei Wochen vor der Anreise hatte man noch eine Email verschickt, mit der Aussage, man freue sich, dass wir wieder das Hotel gebucht haben. Da Hotel wirbt sogar damit, auch Gäste mit kürzeren Aufenthalten als eine Woche aufzunehmen. Das war das zweite Mal, dass man uns als "Stammgäste" so schlecht behandelt. Wir suchen uns sicherlich eine neue Bleibe
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Her Peter, es tut uns wirklich leid, dass wir Sie so verärgert haben. Wie Sie richtig bemerken, nehmen wir gerne Gäste auch nur 1 – 3 Tage auf, besonders Stammgästen versuchen wir, immer ein Plätzchen auch in der Hochsaison (Fasching) zur Verfügung zu stellen. Diesmal hat es einfach nicht geklappt, weil kurzfristig bei herrlichem Skiwetter viele Gäste für eine Woche kommen wollten. Jedoch ermöglichten wir es Ihnen nach einer Nacht in ein normales DZ umziehen. Wir haben einen großen Preisnachlass gemacht, Ihnen eine Flasche Wein nicht berechnet und uns entschuldigt. Leider hat dies nicht gereicht, und somit möchten wir Ihnen nochmals als Entschuldigung anbieten, bei uns 2 Tage kostenlos zu verbringen. Ihre Familie Dilitz