Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Idyllisches Hotel + Zimmer mit großem Balkon

Ein einfaches , aber schönes & sauberes Hotel . Macht von außen einen guten Eindruck , der sich beim betreten fortsetzt .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer ( 8 ) hatte eine sehr gute Größe , die sich beim Bad fortsetzte . Mit einem schönen großen Balkon mit Blick in die Natur . EXTRAKLASSE . Das Zimmer war im Holz - Landhausstil eingerichtet . Alles super aufgeräumt & sauber . So soll es sein . Schlafen bei offenem Fenster war leicht möglich , da der kleine Park vor dem Fenster sehr geräuscharm war :-) .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück war klein aber fein . Nicht zu viel Auswahl , aber es war von jedem etwas dabei . Alles sehr sauber am Buffet & am Tisch . Unbedingt das Hotel Restaurant besuchen . Ich war am Abend da . Wirklich gute Hausmannsküche zu akzeptablen Preisen . SEHR LECKER .

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Rezeption war unkompliziert & schnell & nett . BRAVO . Auch das andere Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nur 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Cham entfernt . Gleich in der Nähe des berühmten ,, Biertor " . Zu Fuß zur Innenstadt bzw . Markt auch nur 10 Minuten . Der Fluss ,, Regen " ist überall allgegenwärtig . SUPER Lage des Hotels .