- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vom Hotelnamen getäuscht, bin ich am Potsdamer Platz aus der S-Bahn gestiegen und hatte dann noch einen Fußweg von ca. 800 m. Es gibt allerdings eine gute Busverbindung bis Lützowstr. Ich kam an einem sehr warmen, schwülen Tag an und fand ein sehr stickkiges Zimmer vor - die Fenster waren auf Kipp. Ich versuchte sie am Abend ganz zu öffnen und sie kamen mir 3-seitig entgegen. Die sehr freundlichen Mitarbeiter bemühen sich wirklich nach Kräften, solcher Art Unzulänglichkeiten schnell zu beheben. Am nächsten Abend war wenigstens eines der Fenster wieder gängig. Das Badezimmer riecht ständig muffig, da es offenbar nur ein Abluftrohr ohne Ventilator gibt. Ich hatte ein Zimmer zur Hofseite, da ich ruhig schlafen wollte. Es war trotzdem sehr laut, da man durch die Torbögen, die zu den Parkplätzen im Hinterhof führen die Autos und auch sonstigen Lärm hört . Ich wurde z.B. morgens um 4.25 Uhr durch einen lautstarken Gruppenstreit ausländischer Mitbürger von längerer Dauer geweckt, der erst durch einen Polizeieinsatz gedämpft wurde. Das Frühstücksbuffet ist seinen Preis wert, die Einrichtung ist allerdings, samt Dekoversuche veraltet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut