Klaus (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zuviel erwartet!

Schlecht

Große Anlage. Viel Abwechslung für Kinder. Streichelzoo etc. Die Handyerreichbarkeit für Vodafon war top. Internet gibt es in dem Hotel nicht. Ich wollte mir ein paar schöne, entspannte Tage bei gutem Essen gönnen - dies war leider nicht gegeben. Ich werde das Hotel sicher nicht weiterempfehlen und auch selbst nicht mehr besuchen.

• Sehr schlecht
  • Das Einzelzimmer war für eine Person sehr geräumig. Das Badezimmer mit Dusche und WC war ok. Leider hatte das Zimmer als Fenster nur eine Dachluke und auch keinerlei Balkon oder ähnliches. Das Zimmer war sehr einfach und steril eingerichtet. Trotz ausgeschalteter Heizung war es immer sehr warm im Zimmer und das im Oktober. In der warmen Jahreszeit ist die Hitze im Zimmer wohl unerträglich.

• Schlecht
  • Das Essen ist reichlich und es wird sicher jeder satt. Das Frühstücksbüfett ist reichlich und abwechslungsreich. Leider werden keine Körnerbrötchen angeboten. Die Portionen beim Abendessen sind auf jeden Fall ausreichend. Von Kulinarischen Leckerbissen, wie auf der Internetseite angeboten, habe ich leider nichts gemerkt. Eher einfache Hausmannskost. Der Speisesaal ist meist überfüllt und hat auch einen sehr hohen Lärmpegel. Wenn man Glück hat ergattert man einen Platz in den 2 Nebenzimmern. Hier ist es etwas ruhiger.

• Schlecht
  • Das Personal ist durchgehend freundlich. Gegen 18: 30 Uhr meldete ich eine defekten Glühbirne des Nachtkästchens. Ausgetauscht wurde diese dann am nächsten Tag um die Mittagszeit. Die Rezeption ist nur bis 19 Uhr besetzt. Will man danach seinen Zimmerschlüssel holen, so muss man sich erst bei verschiedenen Bedienungen durchfragen, wo man denn seinen Schlüssel bekommt.

• Das Hotel liegt ca. 5 Min mit dem Auto vom Stadtkern entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte) sind ausreichend vorhanden. Direkt daneben ist das städtische Freibad. Wanderwege beginnen unweit des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einfach gehalten, 2 kleine Saunen, ein Dampfbad und ein kleines Hallenbad. Es fehlen Schließfächer für die Wertsachen. Der Saunabereich war ok, leider kein Tauchbecken und auch der Außenbereich ist sehr eng. Leider sind die Saunen ohne Thermometer ausgestattet. So weiß man nicht, wie heiß die Sauna ist. Bei der einen Sauna, habe ich den Verdacht, dass sie gut über 100 Grad hatte. Daher wurde diese auch fast nicht genützt. Dafür war die Bio-Sauna meist gut gefüllt. Liegemöglichkeiten im Ruhebereich waren ausreichend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008