- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren vom 11.09.06 bis 15.09.06 in diesem Hotel (zum zweiten Mal dieses Jahr) zum Wandern (Nordic Walking). Wanderwege sind genügend vorhanden. Manchmal etwas konfus ausgeschildert, aber beim zweiten Mal kennt man sich aus. Radfahren ist nicht empfehlenswert, da der Radweg von Viechtach nach Cham ca. 4 Km entfernt ist und bei der Rückfahrt ca. 2 km geschoben werden muss (extrem steil). Optimal für Profis. Beim ersten Mal hatten wir Anwendungen im Beautybereich, welche top waren. Das Schwimmbad ist nicht gerade groß aber jederzeit ausreichend. Der Saunabereich ist sauber und in der Zeit unserer Benützung fast leer gewesen. Na gut, der Fitnessraum besteht aus ein paar Gewichten und drei Geräten (also nichts für schicki micki). Für die harten unter euch optimal da sehr schwere Gewichte vorhanden sind. Im Gourmetbereich kann ich die Lästerungen nicht nachvollziehen. Der Saal ist sauber, das Essen gut und die Bedienungen nett und zuvorkommend. Wer was zum Lästern sucht wird immer etwas finden. Ciao
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut