Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder.

Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis und die Lage haben uns immer überzeugt. Schön wäre es, wenn die Kühlschränke auf den Zimmern funktionieren würden. Die Portion des Hauptganges des Abendessen könnte grösser werden.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist im ländlichen Stil. (Doppelbett, Schrank, Kommode, Tisch und zwei Stühle) Alter kleiner Röhrenfernseher. Küchenspüle mit zwei Herdplatten und Kühlschrank. (Herdplatten u. Kühlschrank waren jedoch außer Funktion. Die Matratzen waren durchgelegen und sollten ausgetauscht werden.

• Gut
  • Zum Abendessen kann man zwischen 3 Mahlzeiten auswählen. Suppe - Salatbuffet und Nachtisch stehen zusätzlich jedem Gast frei zur Verfügung. Das Frühstück ist reichlich. Bei voller Belegung des Hotels stehen neben dem Restaurant noch zwei weitere gemütliche Stuben zur Verfügung.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Schöne Wanderungen um das Hotel herum möglich. ( Am Pfahl, Distelberg usw. )

Haben die Fitness- u. Wellnesseinrichtung nicht in Anspruch genommen. Das Schwimmbad liegt außerhalb des Hotelgebäudes und ist über einen überdachten Weg zu erreichen. Entertainment gibt es nicht. Schöner Kinderspielplatz vorhanden. Das Viechtacher Freibad liegt direkt neben dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise