- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lt Katalogbeschreibung haben wir ein Kur-und Sporthotel gebucht. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen netten Eindruck. Wellnessbereich recht nett, konnte man leider nur durch einen Überdachten Weg erreichen. Fitnessraum eine Frechheit,überaltete Geräte. Z.T. defekt. Also nochmal würden wir dieses Hotel nicht buchen. Lt.Info anderer Hotelgäste hat dieses Hotel gar keinen Stern mehr. Wir haben übers Reisebüro gebucht. Angeblich kann man auch über Aldi o.ä.für kleines Geld dort urlaub machen. Dafür reichts.
Das Zimmer war gross, haben ein Familienzimmer gebucht. Hatten eine Terasse, war optimal für unseren Hund und die Verdauungszigarette. Wir hatten ein separates Schlafzimmer, das dritte Bett stand im Wohnbereich, Betten waren ganz gut. Bad war ausreichend gross, recht einfach für 4 Sterne. Kühlschrank, kleiner Herd und Spüle waren auch vorhanden aber kein Geschirr. Fernsehempfang war recht schlecht, nur wenig Programme. Alles in allem war das Zimmer ganz ok, vor allem schön ruhig wir haben gut geschlafen.
Es gibt einen grossen Speisesaal, wenn man früh genug da war, bekam man auch einen Tisch. An manchen Abenden haben Gäste lange warten müssen. Zum Frühstück gabs jeden Morgen Aufbackbrötchen, immer die gleiche Wurst. Auch an Weihnachten. Die gekochten Eier waren prima. Es gab nie Rühreier, schade.Kaffe stand in Kannen auf den Tischen. Das Abendessen war einfach bis billig. Kaum Gemüse, einmal totgebratener Fisch, Kartoffeln aus der Mikrowelle. Von Festtagsmenue bzw Buffet keine Spur. Der einzige Unterschied an Weihnachten war eine Weihnachtsserviette auf dem Tisch. Die Sauberkeit war gut, die Kellnerinnen haben flott die Tische gesäubert und neu eingedeckt. Die Preise für die Getränke waren ok.
Das 'Personal was bis auk kleine Ausnahmen sehr sehr freundlich und aufmerksam. Rezeption ist leider nur bis 19Uhr besetzt, an Heiligabend soger nur bis 16Uhr! Wenn danach irgend was ist, muss man eine der Kellnerinnen fragen. Zimmerreinigung hat leider gar nicht geklappt. In der eine Woche wurde bei uns nur einmal gesaugt, Ablagen und Spiegel im Bad gar nicht gereinigt. Frische Handtücher und Toilettenpapier haben wir uns dann bei den Damen von der Zimmerreinigung selbst geholt, da zwar alle sehr nett waren, aber bei uns nicht geputzt haben. Haben mitbekommen, dass es anderen Gästen auch so ging
Umgebung ist sehr schön. Viele Wanderwege. Den Wanderweg um den grossen Pfahl kann man empfehlen, man erfährt dort viel über die Geschichte der Gegend. Die Entfernung nach Viechtach empfanden wir als nicht sehr weit .In ca 15Minuten hat man die Ortsmitte erreicht. Bei trockenem Wetter kann man ums Industriegebiet herumlaufen, dauert etwas länger, bis man die 'Ortsmitte erreicht, aber sehr schön.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum wie schon erwähnt ein Witz. Sauna und Schwimmbad ganz nett, nur leider ausschliesslich über diesen überdachten Zugang zu erreichen, war sehr kalt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |