Gerhard (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Was erwarten die leute eigentlich?

Wir hatten das hotel gebucht - und danach die bewertungen hier gelesen ... und sind mit entsprechend gemischten gefühlen losgefahren ... wir wurden positiv überrascht und ich denke je preiswerter eine leistung vertrieben wird - wohl über tschibo - desto höher sind die ansprüche ... oder einige der bisherigen bewerter sind nach den luxushotels dieser welt im bayerischen wald gelandet .... das Hotel ist ein relativ grosses hotel an dem sicher manches gestrichen oder renoviert werden muss - aber es ist in einem guten zustand, der das auge nicht negativ beeinträchtigt und während unseres aufenthalts wurde gerade auch ohne lärmbelästigung renoviert. ...wie gesagt - für diese preiswerten pauschalpreise bin ich nicht in der superluxuskategorie - und ob jetzt ein stern mehr oder weniger ... man kann sich sehr wohlfühlen im hotel am pfahl, wird sehr gut versorgt und verköstigt - was will man mehr ?

• Gut
  • das zimmer war sehr schön und sauber - auch die leistung des reinigungspersonals war in ordnung

• Gut
  • das essen war voll in ordnung - ein superfrühstücksbuffet und selbst wenn beim abendessen manches aus der dose gewesen sein mag - es war reichlich auswahl und vielleicht kein 5-sterne-restaurant - aber landestypische küche - und man muss auch berücksichtigen dass man keinen 5-sterne-preis zahlt ...

• Gut
  • auch am service konnten wir nichts aussetzen - alle waren hilfsbereit und flott in der leistung - es wurde gelächelt und den stress bekamen wir nie negativ zu spüren

• Gut
  • das hotel ist ausserhalb des ortes mit wunderschönem ausblick ... bei vielen ein negativer bewertungsgrund - aber es hätte bestimmt auch stadthotels gegeben - wem 20 minuten in die stadt zuviel sind kann auch das auto nehmen mit dem die meisten gäste anreisen ...

• Wellness
    • Sport

wellness und schwimmbadbereich waren extrem sauber, modern und ansprechend - wir hatten das glück diese bereiche alleine zu nutzen - waren wohl alle wandervögel unterwegs - aber man kann diese bereiche nicht so bauen wie wenn alle hotelgäste auf einmal drin sein wollen ... nur der "fitnessraum" war etwas tragisch - ein kellerteil mit kaputten geräten neben einem kickerspiel - der sollte wirklich lieber geschlossen werden ;-)

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness