Sonja. (41-45)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Waren sehr zufrieden

Hatten vorher Bewertungen gelesen und hatten schon Panik. Ließen aber alles auf uns zu kommen. Das war auch gut so. Wir waren rundum zufrieden. Frühstück reichhaltig und große Auswahl. war etwas leer, wurde kurzfristig nachgebracht. Abendessen auch super, hatten 1 Tischgetränk inkl. nahmen ein Glas Wein Rotling oder weissen. Hat alles super geklappt. Auch die Zimmer waren sauber. Personal freundlich. Nächstes Jahr evtl wieder. Wollte Entspannen also wer soll mich erreichen. Handy hat man eh dabei. MitnahmeTipp: Spaß auf Urlaub

• Hatten viel Spaß am Abend auf unseren Zimmern, dementsprechen waren die Flaschen und Knabbersachen im Abfall, schmutzige Gläser in der Miniküche usw. Die netten Heinzelmännchen haben alles wie von Zauberhand verschwinden lassen.

• Am Anreisetag etwas Chaos von den Gästen weil Speisesaal etwas klein, legt sich aber am nächsten Tag wenn alle zu verschiedenen Zeiten kommen. Frühstück nochmal und dann spielt sich das genauso ein. Nur lustig das es immer noch Gäste gibt die zuerst an essenholen denken, bevor sie einen Sitzplatz haben. Stehn dann mit Ihrer Suppe etwas verloren rum. Die Beschweren sich dann bestimmt und machen das Hotel schlecht?

• Gut
  • Hatten keine Beschwerden. Freundliches Personal, wenn es mit 4 Weibern auf Wellness bestimmt nicht einfach ist. (Aufgedreht und albern usw.).

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten. Weinfurtner und Joschkawerke in der Nähe. Auch Shoppen in der Tschechei möglich. Natürlich auch in Cham und den anderen Städten.

• Wellness
    • Sport

Natürlich ist der Fitnessraum nicht auf dem neuesten Stand. Ist aber mit Skifahrern, Wellnes oder Wanderreisenden belegt. Bin ich Fitnessfreak buche ich auch nicht dort. Etwas was zuhause auch nicht genutzt sollte man nicht bewerten. Schwimmbad nach dem Abendessen so ca. gegen 9 Uhr genutzt, hatten es für uns alleine. Ebenso die Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2009