Elke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Von uns nicht zu empfehlen

Schlecht

Großes Hotel, Rezeptionsbereich hübsch und gemütlich gestaltet, Restaurants i. O., auch sauber. Die Außenanlagen müssten aufgemöbelt werden, Brunnen ohne Funktion, eine Garteneisenbahn - offensichtlich nicht mehr funktionsfähig - steht eingestaubt im Schuppen. Das Holz im Außenbereich des Hotels benötigt dringend einen Anstrich - sieht sehr unansehnlich aus! Essen war in Ordnung, im Rahmen von All-In gab es manchmal nur kleine Getränkegläser (200 ml) - für uns unverständlich! Gemischte Gästestruktur.

• Für die 1. Nacht hatten wir ein kleines, muffig stinkendes Zimmer mit Ausziehcouch für's Kind, viel zu kleinem Bad, gesprungenes Waschbecken, Wandriss, ohne Balkon und vor allem mit Wasserschaden inclusive Schimmelpilzbildung - einfach schrecklich !!! Für die 2. Nacht bekamen wir ein neues Zimmer. Dieses war geräumig, allerdings nur mit Campingbett als Zustellmöglichkeit ausgestattet und auch ohne Balkon oder Terrasse, dafür großes Bad mit Dachflächenfenster.

• Verschiedene Restaurants, war i.O.

• Personal war freundlich, Zimmerreinigung i.O., Service nicht weiter genutzt.

• Am Rande von Viechtach, Discounter in der Nähe. Leider auch in unmittelbarer Nähe Firmenansiedlung und Sägewerk. Nebenan ein Freibad. Straßenlärm der B85 war zu hören, zum Glück nicht die befahrenste Straße.

• Schlecht

Die Sporthalle unbeleuchtet, Tischtennisplatte instabil und wackelig, Schwimmbad zu klein und wenig gepflegt, schlechte Luft (zum Teil nach Abwasser), Kleinkindbecken ohne Wasser, offensichtlich kaputt. Wir hatten im Wasser schwarze, schmierige Flecken-wo auch immer diese her kamen (vielleicht vom Ab-oder Zufluss am Beckenrand?

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Elke