- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (eine Gruppe von 15 Personen) haben in diesem Hotel ein angenehmes verlängertes Wochenende verbringen können. Da wir diese Reise über einen Discounter zu einem äußerst günstigen Preis gebucht hatten, waren unsere Erwartungen nicht allzu hoch. Doch sie wurden um vieles übertroffen. Die Zimmer bzw. Appartements waren durchaus in einem akzeptablen Zustand. Die Speisen und Getränke waren zur jeder Zeit lecker und ausreichend. Auch die Unterhaltungsmöglichkeiten (wie Schwimmbad, Sauna, Tennishalle, Spielplatz) waren für unsere Belange gut. Negativ fielen uns folgende Punkte auf: -Die Kapazität des Speisesaals ist auf keinen Fall für die Zahl des Gäste ausreichend! (Für unsere Gruppe war aber immer ein Platz reserviert, Danke!) -Die allgemeine Sauberkeit in den Aufenthaltsräumen könnte in jedem Fall verbessert werden! (Die Zimmer allerdings waren gut gereinigt!) -Aufgrund der Bezeichnung "Sport-Hotel" könnten Gäste evtl. andere Ansprüche an die Sportanlagen bzw. die Animation stellen! Für uns aber war dies alles in allem ein schöner Aufenthalt in interessanter Umgebung zu einem supergünstigen Preis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut