- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir reisten mit unseren 2 kleinen Kindern an und haben die versprochenen nebeneinander liegenden Doppelzimmer nicht bekommen. Als wir ankamen, hatten wir Stromausfall und der Kühlschrank war defekt und wurde auch nicht repariert. Aus dem Abfluss hat es gestunken. Die Heizung ist zeitweise ausgefallen. Der Pool und die Sauna sind nur durch einen 100 m langen Außengang zu erreichen. Viel zu kalt im Winter. Der Pool war wegen Heizungsdefekt nicht ausreichend beheizt. Die Sauna ist veraltet. Die Sportanlagen wenig einladend. Man hat überall Angst, sich etwas zu holen. Beim Frühstück bekamen wir stinkende faule Eier. Das unfreundliche Personal ging nicht darauf ein. Es waren immer die gleichen Ausreden, wie : "Ich bin neu oder nicht zuständig". An der Rezeption ist ab 19. 00 Uhr Feierabend. Beim Abendessen ist ein Getränk frei. Man wollte uns nur "Softgetränke "? dafür bringen. Das Essen war nicht genießbar, wenn man hungrig ist sollte man viel Salat essen. Zu Weihnachten wurde ein Zitterabend laut ITS Versprochen, im Hotel wusste man nicht davon. Zu Heiligabend gab es statt Ente, Hähnchen und statt rohe Klöse, Semmelknödel aus den Resten des Frühstücks.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht