Melanie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes und preiswertes Hotel

Das Hotel hat ausreichend Parkplätze auf 3 Ebenen. Das Foyer ist sehr schön und freundlich gestaltet. Eine angrenzende kleinere Bar ist auch vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältnis hat zu 100 % gestimmt. Man hat sogar noch mehr bekommen für sein Geld. Wo bekommt man noch für 290 € für 2 Personen 4 Tage Alle Inclusive

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön mit einen schönen großen Bad und einen schönen Balkon. Und das wichtigst es war sehr sauber. Was ich sehr gut fand war das man die Handtücher die man gewechselt haben wollte einfach in die Badewanne legen sollte. Super

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es Eier, Wurst, Käse, Müsli aller Art, O-Saft, Multivitamin Saft, Brot, Semmeln, Obstsalat, Joghurt viele verschiedene Sorten und Marmelade. Der Mittagssnack und Kaffe und Kuchen war auch sehr gut. Zum Abendessen gab es ein reichhaltiges Salatbuffet jeden Tag eine andere Suppe, eine Hauptspeise und eine Nachspeise. Man kann eigentlich nur noch sagen. Guten Appetit. MMMMMHHHH

• Der Service ist sehr sehr gut. Wir haben ein Kinderbett (Gitterbett) in unserem Zimmer stehen, so wie wir es bestellt hatten, leider hat unser kleiner diese Bett nicht aktzeptiert und wir haben es wieder abbestellt, keine 15 min später würde das Bett abgeholt. Also wirklich sehr sehr guter Service. Beim Essen waren die Bedienungen immer freundlich und haben einen wirklich gut bedient.

• Gut
  • Das Hotel ist ein wenig auf einen Berg gelegen. Um in die Stadt nach Viechtach zu kommen wäre ein Auto von Vorteil oder man ist ein Wanderfreund der gerne ein wenig nach oben spazieren geht.

• Gut

Das Spielzimmer ist sehr nett eingerichtet und auch für schlechtes Wetter sehr gut geeignet es sind ca. 30 qm². Der Kinderspielsplatz und die Eisenbahn sind wirklich ein Highlight für die Kinder. Das Schwimmbad ist kleiner aber fein hat eine sehr angenehme Wassertemperatur ohne frieren. :-) Der Fitnessbereich ist sehr nett aber man sollte sich mit den Geräten auskennen. Also man sollte kein Fittnessstudio erwarten. Es gibt ein Fahrrad, Hanteln, Stepper usw. In der Halle beim Fitnessstudio sind auch viele Spielgeräte vorhanden. Billiard, Kicker, Dart, Tischtennis usw.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Melanie