Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Positiv überrascht, jedoch total verqualmt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Ehepaar mit Freunden und einem kleinen Kind gereist. Die schlechten Kritiken, welche wir kurz vor Anreise gelesen haben, verunsicherten uns. Wir wurden jedoch diese Woche positiv überrascht. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit, obwohl sie total viel zu tun hatten. Das Hotel war völlig belegt, die Gäste teilweise nicht ganz einfach. Die Zimmer waren sauber und gross genug. Was uns aber sehr störte, war der Eingangsbereich, in welchem geraucht wurde. Alle mussten immer wieder durch den Qualm, teilweise mit dem Frühstück in der Hand, da im grossen Essraum nicht alle Platz hatten. Die Kinder spielten in der Eingangshalle und die Kleider stanken nach kurzer Zeit. Als "Sporthotel" hat es seinen Namen deswegen nicht verdient. Das Kosmetikstudio war sauber und die Kosmetikerin sehr freundlich und professionell. Der Pool war sehr schlecht beleuchtet und der Kinderpool hatte kein Wasser drin. Schade. Alles in allem würde ich dem Hotel statt vier Sterne lediglich drei geben. Ab Januar 2008 wird sicherlich auch dieses Hotel rauchfrei werden und somit eine Qualitätsverbesserung erleben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness