- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel in die Jahre gekommen, Essen eine Katastrophe, Personal unflexibel und eigentlich auch nicht freundlich, Service leider nicht gut, Lage und Zimmer sind eigentlich ok.
Zimmer sind eigentlich gut, bis auf den Fernseher, der ist ziemlich klein und ein alter Röhrenfernseher, mein Bilschirm vom Laptop ist größer.
Was soll ich sagen, das Essen war eigentlich ein Kantinenfraß (ich finde leider kein anderes Wort dafür, es war so schlecht, dass dieses Wort sogar noch gut klingt). Beim Frühstück hat es immer dasselbe gegeben, 3 Rädle Wurst, 2-3 halbe Käsescheiben, 1 Butter, 1 Päckle Marmelade und 1 Päckle Nuss Nougat Creme und 2 kleine Scheiben Gurke und 2 Aufbackbrötchen, die meistens hart waren. Es gab kein Rührei oder Spiegelei nur ein voll zu lang gekochtes kaltes Ei, auch gab es keine Früchte oder ähnliches. Das Abendessen ist eigentlich die Katastrophe, versalzener Kartoffelsalat, Päckchensauce die nach nichts geschmeckt hat, den Kartoffelbrei hätte man zum Kleistern einer Tapete nehmen können, mit den Knödeln hätte man Handball spielen können, das Fleich war fettig und ist leider zum großen Teil immer kalt serviert worden, die Nudeln waren noch halb roh usw. Beim Salat waren 1-2 Blätter frischer Salat dabei und der Rest aus der Dose oder aus dem Glas, dazu ein paar Tropfen Salatsauce und fertig. Also alles in allem eine Katastrophe. Sind die letzten 3 Abende dann lieber Essen gegangen und haben das leckere Essen im Hotel ausfallen lassen.
Der Service war leider nicht sehr gut, unfreundliches Personal, sprechen kaum Deutsch und verstehen dich nicht. Sind auch nicht flexibel, habe z.B. Ketchup zum Frühstück bestellt und leider nicht bekommen oder der Salat hatte wenig Salatsauce drauf und ich habe auch leider keine bekommen.
Hotel sehr alt und in die Jahre gekommen. Der Speisesaal ist lieblos und es ist eine Atmosphäre wie in einer schlechten Katine. Die Lage ist eigentlich gut, Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote rund um dieses Hotel sind sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |