Hotel am Rande der Massenabfertigung. Wir waren nun das vierte Jahr in Folge dort. Leider wurde es jedes Mal etwas schlechter. Zum Frühstück gibt es, wie auch zum Abendessen immer wieder einen Platzkampf. Wer zuerst kommt... nah Sie wissen schon. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Die Etageneinteilung ist gewöhnungsbedürftig. Die Rezeption liegt im drtten Stockwerk. D.h. sollten Sie im zweiten Stockwerk untergebracht werden, so müssen Sie nach dem Einchecken eine Etage tiefer gehen und nicht zwei Etagen höher, wie gesagt gewöhnungsbedürftig. Die Qualität der Speisen ist dem Hotelpreis entsprechend gut. Sehr viele Familien, auch mit kleinen Kindern. Hallenbad, Tennishalle, Fitnes - alles vorhanden. Die Zimmer sind sauber und dem Hotel-Standard entsprechend. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste ist von ganz jung bis ganz alt. Sollten Sie Kinder haben o.k. Sollten Sie tagsüber unterwegs sein und das Hotel nur zum Übernachten brauchen o.k. Sollten Sie sich überwiegend im Hotel aufenthalten nicht o.k.
Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Teilweise mit kleiner Küche (2-Platten E-Herd und Kühlschrank). Balkon oder Terrasse ist bei den meisten Zimmern vorhanden. TV-Röhrengerät mit SAT-Anbindung und den wichtigsten deutschen Programmen vorhanden. Die Zimmermöbel entsprechen der Hotelklassifizierung.
Es gibt im Restaurant keine Sitzplatzordnung. Wer zuerst kommt, hat den Platz u.s.w. Starke Beengtheit beim Frühstücksbuffet und Salatbuffet morgens und am Abend ist obligat. Hier ist es wirklich unangenehm eng. Ständiges Gedränge. Uns ist es passiert, dass wir dreimal vergeblich an der Kaffeethermokanne waren - leer. Dreimal Anstehen, dreimal Gedränge und das jeden Tag, früh und Abend. Frühe Sitzplatzreservierung ist Pflicht.
Der Service ist sehr angenehm und freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ruhig, angenehm. Zum nächsten Supermarkt sind es ca. 700 Meter. In das Stadtzentrum nach Viechtach ca. zwei Kilometer. Das Hotel ist mit einem NAVI leicht zu finden. Sollte kein Navi vorhanden sein, bitte genau die Anfahrtsbeschreibung lesen. Die nächste, große Glasfabrik ist ca. 11 km entfernt und mit dem Kfz gut erreichbar.
Das örtliche Freibad grenzt direkt neben an. Hallen im Hotel d.h. etwa 50 Meter neben dem Hotel aber auf dem Hotellgrundsück. Neben dem Hallenbad im selben Gebäude ist ein Fitnesraum und eine Tennishalle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Ernst, so ganz können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Was ist so tragisch, dass die Rezeption offiziell im dritten Stock ist. Sie ist ebenerdig vom Hoteleingang erreichbar, und im Lift und den Gängen ist eine übersichtliche Führung vorhanden. Dies scheint Sie früher doch auch nicht irritiert zu haben. Das ein großes Haus auch viele Gäste haben kann, und ein Restaurant auch mal voll besetzt ist, rechtfertigt nicht den doch recht inflationär gebrauchten Ausdruck "Massenabfertigung". Jeder Gast bekommt Platz, jeder Gast kann in Ruhe seine Mahlzeiten verzehren. Jeder Gast bekommt seine gebuchten Leistungen. Wenn man nicht kurz darauf warten möchte, dass frischer Kaffee oder Salat nachgefüllt wird, kann man dies vermeiden, wenn man vor oder nach den Hauptzeiten die drei Restaurants aufsucht. Wenn wir Ihre Komentare im einzelnen betrachten, und uns nicht auf die irreführende Überschrift konzentrieren, empfinden wir Sie als zufriedenen Gast, der nur lieber in einem kleineren Hotel urlauben möchte.