Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurz Trip

Der Aufenthalt hat uns leider sehr enttäuscht. Da wir aber ein sehr günstiges Angebot gebucht haben, war es okay. Man darf keine hohen Ansprüche haben, wenn man einen Aufenthalt bucht. Wenn man nur einen Kurz Trip macht und sich nicht viel im Hotel aufhält, ist es okay.

• Das Zimmer war ziemlich staubig. Es wurde nur einmal während des einwöchigen Aufenthalts sauber gemacht. Wenn man vor der Reinigung frische Handtücher haben wollte, musste man extra zahlen. Im Bad gab es keine richtige Lüftung. Wir hatten leider nur einen alten Röhrenfernseher.

• Das Essen war okay, gleicht einem Essen in der Kantine. Extrawünsche sind nicht möglich. Auf Unverträglichkeiten wird nicht eingegangen. Der große Speisesaal ähnelt einer Kneipe und ist sehr laut.

• Das Personal war größtenteils schlecht gelaunt, ein Lächeln war selten zu sehen.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Vom Wellnessbereich ist abzuraten. Er ist nicht ins Hotel integriert, man erreicht ihn über einen Gang im Freien. Die Decken des Wellnessbereichs sind mit Tüchern bespannt, die vor sich hin modern. Die Umkleide besitzt eine kleine Bank. Der Ruhebereich ist kalt und nass. Bademäntel o.ä. werden nicht zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise