- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sporthotel? Na ja. Das Schwimmbecken ist eher als Tauchbecken nach dem Saunagang geeignet. Auch wegen der kalten Wassertemperatur. Wellnessbereich ganz gut, bei voller Hotelauslastung aber viel zu klein. Großer Nachteil, öffnet erst am Nachmittag. Bei hoher Frequenz lässt die Sauberkeit spürbar nach. Der Fitnessraum ist im Keller, zusammen mit Tischfußball u.ä. untergebracht. Ohne Fenster, wenige Geräte, dafür mit schlechter Luft. Wohlfühlcharakter gleich NULL. Personal bemüht sich um Freundlichkeit. Es ist zu spüren, dass es manchen schwerfällt. Mittagsbuffet besteht aus einem einzigen Eintopf mit Fleich, herzliche Grüße an die Vegetarier!!!! Kaffee und Kuchen besteht aus trockenen Keksen, sehr enttäuschend. Hier würde ein Hinweis hilfreich sein, damit man sich entsprechend selbst versorgen kann. Nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich ca. 30 Min. Fußweg entfernt. Ein Erlebnis der ganz besonderen Art: Wir hatten All Inclusive gebucht und kamen somit bis 22 Uhr in den Genuss des Hausweines. Diesen hätten wir gerne auch nach 22 Uhr, selbst bezahlt, weitergetrunken. Wurde uns verweigert und eine einzige Sorte als Alternative angeboten, die uns allerdings nicht gemundet hat. Schlecht für Menschen, die die Sorte nicht wechseln möchten. Auch nicht zu verstehen. Schlechter Service!!!! Für uns nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut