Anreise/einchecken funktionierte problemlos, wir konnten schon ca. 12.15 Uhr in unser Zimmer. Dieses war sehr sauber und auch groß genug. Wir hatten dieses Hotel mit HP gebucht. Das Frühstück war sehr gut und von allem etwas dabei, auch beim Abendessen hat man immer etwas gefunden. Es gibt sehr viel schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Wir waren viel Wandern, da empfiehlt sich der Waldwipfelweg in St. Englmar, das "Haus der Wildnis" (Lohberg), das Silberbergwerk in Bodenmais - da gibt es auch einen schönen Rodelhang, gut rodeln kann man auch auf dem Geißkopf - ist eine Naturrodelbahn, ca. 3 km lang, hoch geht es mit dem Lift... usw. es gibt wirklich 1000 Möglichkeiten die man machen kann, es kommt sicher keine Langeweile auf..
Wie schon oben geschrieben waren die Zimmer für uns aussreichend. Waren ja auch nur zum Schlafen drin. Es gab genug Stauraum, eine kleine Küchenzeile, Balkon und das Bad. Alles war in einem ordentlichen und sauberen Zustand.
Frühstück gab es ab 8 Uhr, wenn man wollte, durfte man aber auch schon früher in den Speiseraum. Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Zum Abendessen gab es 3 Menü´s zur Áuswahl, auch da findet man immer etwas. Suppe, Salat u Dessert kann man soviel essen wie man möchte. Einzige Nachteil, der Speiseraum ist etwas klein, aber wenn man rechtzeitig da war, hat man immer einen Platz bekommen.
Wir wurden freundlich empfangen, Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir auch nix zu dem Umgang mit Beschwerden sagen. Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Dieses Hotel liegt sehr nah an der Bundesstraße (man hört von dieser aber gar nix). Durch die zentrale Lage sind die umliegenden Orte mit dem Auto sehr schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch im Ort vorhanden, zu Fuß ca. 10 min.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad wurde von mir weniger genutzt, Wasser war mir zu kalt. Die Saunen waren ok, jedoch musste man wieder raus ins freie um dahin zu kommen, aber das wussten wir und haben uns dementsprechend gekleidet. Die Saunen waren recht gut besucht, tlw. musste man etwas warten, aber im großen und ganzen war auch das ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |