Wir haben den Urlaub über Kaufland-reisen gebucht. Das Hotel und die Ausstattung hat mit der Beschreibung genau gepasst. Es war sauber und das Personal sehr nett. Wir hatten sogar 2 Zimmer, somit konnte unser 13-jähriger Sohn seperat schlafen. Renovierungen, z. B. Anstrich oder Pflege der Außenanlagen sollten zeitnah gemacht werden.
Wir hatten 2 Zimmer, somit konnte unser 13 jähriger Sohn seperat schlafen. Die Ausstattung war sogar mit Kochplatte, Spühlbecken und Kühlschrank. Den Kühlschrank haben wir sehr geschätzt (bei 35 Grad). Der Fußboden hatte 2 durchgetretene Stellen und die Möbel waren schon etwas in die Jahre gekommen, auch ein Antrich wäre mal wieder fällig.
Das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Selbst beim Hauptgang abends, der als Portion an den Tisch gebracht wurde konnten wir Ergänzungen äußern, z. B. zusätzlichen Knödel oder Soße. Wir hatten kein Gericht, das nicht gut war. Die Salate (vom Buffet) waren frisch zubereitet.
Das Personal egal ob Rezeption, Service oder Reinigung war sehr nett und hilfsbereit. Das Personal im Speiseraum arbeitete ruhig und überlegt, ohne Hektik, obwohl das Haus voll ausgebucht war.
Hotel liegt direkt neben dem örtlichen Freibad. Die Lautstärke, selbst bei Vollbetrieb, haben wir nicht gehört. Zum Zentrum sind es ca. 2 km, zum "Großen Pfahl" ca. 5 Min.
Hallenbad ist gut und ausreichend, 1,35 m tief, Beckengröße ca. 16 m x 5 m, Duschen und Umkleide sehr eingeschränkt. Zum Saunabereich keine klare Abtrennung, zumindest wäre Vorhang nötig. Fitnessraum sehr sparsam ausgestattet: 2 Fahrräder, 1 Hantelbank (ohne Beschreibung) 1 Stepper mit Computer (den hab ich leider nicht verstanden). Kinderspielplatz in die Jahre gekommen, wenig Sitzmöglichkeiten für Erwachsene. Liegen bzw. Sitzmöglichkeiten im Garten waren nicht vorhanden, hier sollten Verbesserungen gemacht werden. WLAN im Bereich der Rezeption frei.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Irene |