Christel (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Guter Preis und schlechter Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hoffe, dass diese Information auch vom Management des Hauses gelesen wird und im Interesse der Gäste sich einiges ändert. Die Zimmer sind gut eingerichtet, außer Handtuchwechsel und Betten machen gab es keine Reinigung. Am meisten hat uns aber geärgert, daß wir zum Frühstück vor leeren Aufschnitt-Platten standen. Die Frühstückszeit war von 8 - 10 Uhr angegeben. Aber ab um 9 Uhr wurden die Aufschnittplatten kaum noch nachgefüllt. Trotz unserer Beschwerden beim Personal fühlte sich scheinbar weder der Bereich Service noch Küche verantwortlich ständig zu kontrollieren, ob länger schlafende Gäste genauso frühstücken möchten wie Frühaufsteher. Die Tische wurden nur schleppend abgeräumt und das neu eindecken haben wir als Gast nach dem gemeinsamen zusammensammeln des Bestecks und der Tassen von anderen Tischen dann lieber selbst übernommen. Liebe Geschäftsleitung: das gute Angebot beim Preis allein nützt nichts, denn bei diesen Bedingungen kommen wir als Gäste garantiert nicht wieder. Wir hatten gehofft, dass ähnliche Eintragungen von andern Gästen nur Zufall waren. Leider können wir das nicht bestätigen. Hier sollten sich die Verantwortlichen mal die Mühe machen und mal Gaste im eigenen Haus sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009