Großes Hotel, außen nicht mehr so schön anzusehen, innen war alles sauber. Im ersten Stock gibt es einen Aufenthatsraum, ansonsten kann man sich nur in der Halle oder angrenzenden "Bar" aufhalten Kurz vor unserer Abreise kamen sehr viele Familien mit kleinen Kindern es war dann sehr laut und eng, wenn man Ruhe möchte ,ist die Ferienzeit sicherlich nicht das richtige
Das Zimmer was wir hatten, war groß und ruhig, incl. Kühlschrank und Herd
Das Restaurant ist zu den Essenszeiten permanent überfüllt, man hat keinen festen Tisch, es interressiert auch keinen ,wenn man keinen Tisch bekommt, man muß halt warten. Wir haben morgens eine halbe Stunde auf einen Tisch gewartet. Das Essen ist einfach und geschmacksneutral, wenn man es mit dem Preis der Reise entschuldigt, dann sagt man sich O.K. für den Preis kann man nichts anderes erwarten. Wir hätten uns etwas mehr Phantasie von dem Koch gewünscht , war wahrscheinlich bei der engen Kalkulation nicht möglich.
Das Personal war sehr freundlich, speziell im Restaurant, haben alle Wünsche erfüllt. Es gibt wie überall eine rühmliche Ausnahme: eine junge Dame am Empfang (sehr schnippisch und unfreundlich) leider hat uns keiner den Namen der Person gesagt (ist wohl bekannt). Die Reinigung der Zimmer ist auch O.K.
Der Ort sit zu Fuß etwa in 20 Minuten zu erreichen, kleiner Ortskern, wenig los. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Städte zu sehen, Bodenmais, der Arber, CZ, Gut Aiderbichl, ec.pp
- Wellness
- Sport
Der Pool ist so klein, zum schwimmen reicht es leider nicht, die Zeiten sind auch nicht gerade freundlich, ab 8 Uhr morgens und dann ist es rappelvoll und die Sauna wird ab 14Uhr 30 angemacht. Es hat etwas Unterhaltung im Hotel gefehlt, aber 21 Uhr war nichts mehr los
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |