Das Hotel ist sehrin die jahre gekommen,Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das hotel scheint ziemlich gut besucht zu sein meistens ,Das personal ist völlig überlastet drei Bedienungen bei 250 leuten zum Abend essen scheint mir nicht die perfekte lösung zu sein .Das Abend essen währe sichre gut wen man es warm serviert bekommen würde und auf nachfragen beim service personal bekommt man nur ein mhhh ja machen wir die suppe hingegen ist klasse.Die bedienung die sich sehr gut um die Gätste bemüht so gut sie kann bei dem wenig Personal ist Jana sie ist immer höflich und nett was man vom rest des service personal nicht behauten kann.Beim frühstück wurde uns einfach der kaffe genommen und andere leute an unseren Tisch gesetzt obwohl man nur zum buffet ist und sich ein paar dinge geholt hat .ich finde das personal könnte fragen ob man fertig ist .Das schwimbad des hotels gleicht eher einem feuchtraum in dem man nicht schwimmen möchte nach der besichtigung haben meine frau und ich entschieden lieber nicht schwimmen zu gehn.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Konni |