Horst und Anna (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein supertolles Hotel!

Das Hotel hat ca.100 Zimmer und eine schöne Aussenanlage Sauberkeit ist Tip Top wir hatten halbpansion Plus-Toll alterdurchschnitt würde ich sagen um die 60 jahre wie bei uns Ein Tolles preis-leistungsverhältnis wir waren von 20.9 bis 24.9.2009 da tolles sonnen wetter

• alles bestens ca. 28 qm groß mit balkon kleiner küchenecke und kühlschrank neues bett und matratzen und alles zur unserer zufreidenheit

• Anzahl der Bar und restaurant alles ok Speisen und getränke sehr gut sauberkeit und hygiene im restaurant super alles ging sehr flott und zu unserer besten zufriedenheit alles sehr zu empfehlen wir waren sehr überrascht was mit kleinen geld da alles zu machen ist nur zu empfehlen Preis-Leistuns verhältniss super wir kommen wieder mittags gab es noch salat und snaks - leider waren wir nie da

• Personal super freundlich in allen lagen zimmerreinigung tip-top rezeption immer freundlich und aussage kräftig bei fragen allgemein

• Aldi-Lidl etc. in 15 min zu Fuss gut ereichbar Das hotel liegt super günstig zentral nach viechtach zu fuss ca. 15 min. nach Bodenmais 20 km nach Cham 25 km bay. Eisenstein 50 km Arber 40 km alles ca. entfernungen Gegenüber direkt aufstieg zum großen Pfahl - einer tollen Wanderung steht nichts im wege

• Wellness
    • Sport

nicht genutzt von uns da wir fast immer unterwegs waren

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness