Wir waren 1 Woche als Familie dort und hatten 1Doppel- und 1 Einzelzimmer gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Wir hatten 1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer. Sie unterschieden sich nicht in der Größe bzw. Ausstattung. Das Einzelzimmer war unter dem Dach und hatte deshalb keinen Balkon. Im Doppelzimmer war zusätzlich eine kleine Küchenzeile und ein Kühlschrank. Der Lüfter im Bad war etwas laut. Aber ansonsten waren die Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Leider hatten beide Waschbecken deutliche Gebrauchsspuren.
Das Hotel bietet All inklusive. Beim Frühstück bekam man verschiedene Brötchen und Brotsorten, Marmeladen, Wurst und Käse. Etwas mehr Obst wäre vielleicht empfehlenswert. Das Abendessen konnte man auswählen aus 3 verschiedenen Gerichten. Es hat uns jeden Abend sehr gut geschmeckt ob Fleisch, Fisch oder vegetarischen Speisen.
Unser Empfang im Hotel war freundlich. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar hatten immer viel zu tun. Bis auf eine Dame, die weder geredet noch gelächelt hat, wurden wir immer freundlich bedient. Trotz des teilweise großen Andrangs war das Buffet immer gefüllt und man musste nicht lange warten.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum neben einem Freibad. Gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus man in die Stadt oder zum Bahnhof fahren kann. Ausserdem erreicht man direkt über die Straße einen Wanderpfad.
Im Hotel gibt es ein Hallenbad, Tischkicker, Billard, was wir auch genutzt haben. Für die Kinder ist ein Spielplatz und eine Wiese mit Fussballtor vorhanden. Leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mandy |