- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Hotel scheint der Begriff Instandhaltung und Pflege noch nicht angekommen zu sein. Das Hotel soll 11 Jahre alt sein und das wird im Außenbereich auch hervorragend demonstriert. Keine Holzpflege, Unfallgefahr - wie bereits in einem Vorbericht aus dem gleichen Aufenthaltsmonat berichtet wurde. Die früher als tolle Idee angedachte Minifreilichtbühne, die Kneippanlage, ein Schaubassin für Fische?, die Wege am Teich alles zugewachsen und ungepflegt. Wir hatten unserem sechsjährigen Enkel die im Katalog-Prospekt und vor Ort in den Hotelinfos genannte elektrische Eisenbahn und die Tiere (u. a. Esel) versprochen. Das war sogar der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel gebucht hatten. Die Tieren müssen wahrscheinlich gerade Urlaub gehabt haben und die Eisenbahn wurde nach Auskunft der Rezeption von Jugendlichen beschädigt und die Ersatzteilieferung verzögert sich. Ich vermute, diese Bahn ist 2007 noch nicht gefahren. Auf der Lok lagen noch Laubblätter und die Lokschuppentüren waren zugeschraubt. Man hat den Eindruck, daß kein Verantwortlicher im Hotel weiß, wie es draußen aussieht. Von den Bobbycars, mit denen die Kinder gern gefahren sind, funktionierte ein Fzg nicht, weil ein Splint fehlte. Selbstkontrolle, Reparatur - Fehlanzeige. Das Schwimmbecken ist 4 x 10 m groß zzgl. Treppenbereich. Tiefe ca. 1. 25m. Das sogenannte Kinderbecken 2 x 2m war mit dem Schild "defekt" gekennzeichnet. Die Umkleideräume sind sehr klein. Es ist zu empfehlen, im Bademantel zum Bad /Sauna zu gehen. In den ersten Tagen war das Wasser zu kalt. Nach Hinweis an die Rezeption war es am nächsten Tag superwarm. Wir hatten ein großes Familienzimmer an der Giebelseite. Der Tisch auf dem Balkon sah so alt wie das Hotel aus und total verwittert. Essensplätze waren immer zu kriegen und die Kellner wirklich freundlich. Frühstück war bis auf die eintönige Wurst in Ordnung. Abends (Menü) wurde man satt, wenn man vorher das reichliche Salatbüffet aufgesucht hatte. Die Plätze im Rezeptionsbereich sind zu wenig und die Raucher störten die Nichtraucher. Sehr schön ist das direkt nebenan liegende gepflegte Freibad von Viechtach. Für Leute, die meine Anmerkungen nicht als Mangel empfinden ist das Hotel zu empfehlen, aber nicht als Hotel mit vier Sternen. Zu unserer Zeit war es ziemlich ausgebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut