Angelika (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes, serviceorientiertes Stadthotel

Gut gelegenes Stadthotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Die Lage ist perfekt für ein schönes Wochenende in Regensburg.

• Wir hatten ein Zimmer zur Straße, was bei geöffnetem Fenster doch recht laut war. Meine Bitte nach einem ruhigen Zimmer bei der Kontaktaufnahme mit dem Hotel im Vorfeld wurde anscheinend überlesen. Dank der Klimaanlage mussten wir das Fenster trotz eines sehr heißen Wochenendes nachts nicht öffnen. Die Betten waren sehr bequem. Die Größe des Zimmers ist allerdings eher grenzwertig. Zwischen Bettende und Wand befand sich lediglich ein sehr schmaler Durchgang und auch das Badezimmer war eher klein. Das Zimmer erinnerte uns ein wenig an die Kabinen auf den Kreuzfahrtschiffen, die zwar sehr durchdacht, aber auch eher beengt sind.

• Gut
  • Das Frühstück war absolut ausreichend und vielfältig. Die Brötchen waren vielleicht etwas weich, aber das hat dem guten Eindruck keinen Abbruch getan.

• Hier gibt es wirklich gar nichts zu bemängeln. Wir möchten das Personal hier ausdrücklich loben. Vom Empfang bis zur Verabschiedung einschließlich Zimmermädchen und Servicepersonal im Frühstücksraum fanden wir die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das haben wir so einheitlich selten erlebt. Besonders positiv fanden wir das Angebot eines Begrüßungsgetränks, die Flasche Wasser auf dem Zimmer und die Flasche Wasser bei Abreise. Sehr nette Geste, die im Gedächtnis bleibt!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und nicht weit von der Fußgängerzone mit diversen Geschäften und Lokalen entfernt. Direkt daneben befindet sich ein modernes Parkhaus, das genutzt werden kann. Bedingt durch die zentrale Lage und das Kopfsteinpflaster muss mit geringer Lärmbelästigung bei geöffnetem Fenster gerechnet werden. Alle Sehenswürdigkeiten wie z.B. Dom und Steinerne Brücke sind fußläufig vom Standort des Hotels erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife