- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei unser 1 wöchigen Bayern Cabrio Tor mit insgesamt 4 Hotels, war dieses mit Abstand das schlechteste!!! Das Beste am Hotel, ist das Parkhaus( 9€) nebenan und die zentrale Lage. Als Begrüßungsgetränk haben wir einen Radler bestellt. Dieser war selbst zusammengemixt und hat total abgestanden geschmeckt. Kassiert wurde dirket beim einchecken---die Hauptsache das Geld war schon mal in der Kasse. Normalerweise zahlt man erst beim Auschecken. Jetzt zu dem Zimmer 401.(Dachgeschoss) Das war nicht mehr, als eine Besenkammer. Das Zimmer war so klein, das man noch nicht mal einen Koffer richtig öffnen konnte. Um das Zimmer aufzuhübschen, hat man ein buntens Bild von Regensburg aufgehangen und das Bett mit 5 bunten Kissen dekoriert. Im Bad konnte man sich noch nicht mal aufrecht die Haare föhnen. Zudem keine Ablagemöglichkeiten. Die Klimaanlage hat so wirklich auch nicht gekühlt. Zudem war diese so angebracht, das der ganze Zug ins Gesicht geblasen hat. Der Teppichboden war auch sehr schmuddelig. Angeblich wurde im Jahre 2017 das ganze Hotel renoviert!! Davon sieht und merkt man in den Obersgeschossen nichts mehr. Die Rezeption und der Frühstücksraum sind noch ganz nett. Eine wirkliche Zumutung war der Miniatur-Aufzug. Dieser kann man wirklich nur als Transportaufzug--ohne Menschen---benutzen. Das Frühstück war soweit ok. Beim Auschecken hat man uns auf unsere Beschwerde mit dem Zimmer als Antwort gegeben: Ist eben ein Stadthotel. Und wenn es uns gehören würde, würden wir auch nicht aus 5 Zimmern 2 machen. Es gibt in der Stadt Regensburg oder Umgebung defentiv bessere Hotels.
als Hotel bezeichnet, aber es ist im Prinzip nur Bed and Breakfast
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |