Michael (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel für Geschäftsreisende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo liebe Leser! Hier nun kurz meine Eindrücke zum Hotel Am Nockherberg: Ich war geschäftlich in München und bin eine Nacht geblieben. Entscheidend waren für mich daher folgende Faktoren: 1. ein ruhiges, sauberes Zimmer Ich hatte für die eine Nacht ein Einzelzimmer reserviert und bin im 5. Stock in Zimmer Nr. 55 gelandet. Der Raum war für ein Einzelzimmer wirklich angenehm geräumig (geschätzt etwa 20m²) mit extra Bad/Dusche. Alles war sauber und ordentlich, ich hatte nichts zu beanstanden. 2. ein gutes und reichhaltiges Frühstück (!) und Das Frühstück ist wirklich der Hit! Im Erdgeschoss befindet sich ein kleiner Frühstücksraum mit etwa 30 Sitzplätzen. Alles ist sehr übersichtlich und wirkt familiär. Eine Angestellte fragte, nachdem ich mich gesetzt hatte, sofort nach meinem Getränkewunsch. Neben dem üblichen Kaffee wurde auch Cappuccino oder Espresso angeboten. Nach weiteren Kaffeevarianten habe ich nicht gefragt:) Auch sonst ist für jeden Geschmack etwas dabei: - frische, leckere Brötchen, helles / dunkeles Brot - Lachs - Aufschnitt, Käse, je verschiedene Sorten - Marmeladen, Nutella ect. - 5 oder 6 verschiedene Sorten Cornflakes - verschiedene Joghurts - Obst und so weiter, wirklich ein sehr ansprechendes, frisches und leckeres Buffet (Sie merken sicher, das Frühstück gehörte zu meinen Highlights) 3. eine möglichst gute Verkehranbindung zu Das Hotel liegt etwa 2min Fußweg von der U-Bahn Haltestelle "Kolumbusplatz" entfernt. Diese liegt nur 3 Haltestellen vom Marienplatz entfernt, man muss aber leider am Sendlinger Tor einmal umsteigen. Da ich mit dem Flugzeug nach München gereist bin und mich dort nur mit S- und U-Bahn bewegt habe, kann ich über die Straßenanbindung leider nichts sagen. 4. einem angemessenen Preis. Die Nacht im Einzelzimmer mit Frühstück hat 69, 00€ gekostet. Da gibt es absolut NICHTS auszusetzen. FAZIT: Ich wurde nicht enttäuscht. Ein besonderes Lob an den wirklich netten und zuvorkommenden Service der Reception! (da Sie dies ja sicher lesen: Vielen Dank nochmals direkt!) Sämtliche Fragen wurden beantwortet, sogar die hoteleigene Sauna wurde per Telefonanruf vom Marienplatz angeworfen und astrein hergerichtet, so dass bei der Rückkehr ins Hotel schon alles bereit stand. Danke nochmal! Ich kann das Hotel Am Nockherberg Geschäftsreisenden speziell empfehlen. Es ist nicht das neuste Gebäude und hat doch hier und dort doch die eine oder andere kleine Macke, doch wird dies durch einen guten Preis, ein TOP Frühstück , Sauberkeit und einen tollen Service wieder mehr als ausgeglichen. Sehr gerne wieder!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung