- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war im Juni für 3 Tage dort, nachdem man mir per Email auf meine Frage nach einem ausreichend großen Einzelzimmer ein EZ anbot, dass angeblich 24 qm groß sei (schriftliches Angebot). Nach Ankunft bekam ich ein deutlich kleineres EZ mit Dachschrägen und sehr kleinem Bad, das zudem noch ca 5m Luftlinie zum benachbarten Haus/Wohnungsfenster entfernt war und dementsprechend kleiner als angeboten war. Nach Beschwerde wurden mir lediglich die laut Mitarbeiter "noch schlimmeren", noch kleineren EZ gezeigt nach dem Motto Seien Sie doch mit dem, was Sie haben, zufrieden. Mich hat am meisten geärgert, dass Zimmereigenschaften/Größe schriftlich zugesagt wurden, die nicht der Realität entsprechen. Mit dem Wissen um die tatsächliche Größe des Zimmers hätte ich zu diesem Preis nie gebucht! Der Frühstücksraum war zudem überfüllt/zu klein, so dass Gäste in der Empfangshalle frühstücken mussten, das Personal beim Frühstücksbuffet wirkte unfreundlich und genervt bei offensichtlich zu vielen Gästen auf einmal. Auf meine Beschwerde bzgl. der Zimmergröße wurde mir lediglich das Angebot gemacht, noch einen Tag länger zum "günstigeren" Wochenend-Preis zu bleiben...völlig daneben, denn das macht das angeblich 24qm-Zimmer nicht größer. Die Tiefgarage ist nicht nur sehr eng, sondern man muss jedes Mal, wenn ,man zum Auto will, mit dem Personal in die Garage, da ein Schlüssel notwendig ist zum Bedienen der Doppelparker. Einfach lästig. Alles in Allem ein sehr ärgerlicher Urlaubsabschluss in einem Hotel, das im Vorhinein verspricht, was es nicht halten kann. Ich kann das Hotel daher nicht weiter empfehlen und werde ggfs. wieder auf andere Münchner Hotels zurückgreifen, die m.E. ein wesentlich besseres Preis-Leistungs-Verhältnis bieten.
kleines, unkomfortables Zimmer mit Dachschrägen, recht alte Einrichtung bzw. Mobiliar, Bad sehr klein, so dass z.B. der Toilettenpapierhalter aus Platzgründen unter dem Waschbecken angebracht wurde. Der Blick aus diesem Zimmer ist direkt auf das ca 5m entfernte Nachbarhaus, so dass man sich gegenseitig durch die Fenster ins Zimmer schauen kann. Das Zimmer wurde mir schriftlich als 24 qm großes Zimmer angeboten, was meiner Meinung nach nicht den Tatsachen entspricht. Zimmerreinigung war ok.
Frühstücksbuffet an sich war in Ordnung.
Personal beim Frühstück wirkte genervt und unfreundlich
zentral, da Bus- und U-Bahn in direkter fußläufiger Umgebung, daher ist man schnell im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife