Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Klein, aber fein und gemütlich

Gut

Kleineres Hotel mit knapp 40 Zimmer, Frühstücksraum, Sauna, Solarium und Fitnes-Raum. Wir hatten Mitte November und der gemütliche, nette Frühstücksrraum war schon mit Weihnachtsdeko versehen. Nun ja, die Deko war wohl Geschmackssache. Ob der Raum allerdings ausreicht, wenn das Hotel voll ausgebucht ist, ist wohl fraglich.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer mit Lage zum Hinterhof/Garten. Sehr sauber, groß und gemütlich. Getrennter Eingangsbereich für´s Gepäck (viel Platz). Gute Betten, Flachbildfernseher, Sitzecke. Sauberes Badezimmer mit Badewanne. Insgesamt: Für 3 * absolut in Ordnung.

• Gut
  • Für ein Dreisternehaus ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstück.

• Gut
  • Ruhige und freundliche Atmosphäre beim ein- und ausquecken. Der große Hund wurde für ganze 6,00 Euro freundlich aufgenommen. Kleiner Hinweis in der Hotelordnung "Hunde sind uns willkommen, solange sie nicht ins Bett gehen". Fand ich irgendwie nett.

• Gut
  • In einer ruhigen Wohnstrasse gelegen. Parken in der Umgebung schwierig, da entweder Anwohnerparkplätze oder halt kostenpflichtig (wie überall in München). Tiefgarage mit übereinanderliegenden Doppelparkplätzen vorhaben. Für große Fahrzeuge oder ängstliche Fahrer/innen nur bedingt geeignet. Ich jedenfalls hatte beim ein- und ausparken leichten Angstschweiß auf der Stirn. Die Herren von der Reception müssen beim Parkvorgang immer anwesend sein - etwas umständlich. Parkgebühr 9,00 Euro. Zu Fuß zum Veranstaltungszentrum "GASTEIG" nur 20 gemütliche Minuten. 8 Minuten und sie sind im Paulanerbiergarten am Nockherberg. Für Fußgänger mit Alkohol intus sehr praktisch. Strassenbahn nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife