- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns mit 9 Personen im Hotel eingemietet, da wir am Hockenheimring an einem ADAC Fahrsicherheitstraining teilnehmen wollten. Zusätzlich zu unseren Zimmern hatten wir einen Besprechungsraum für einen Tag gebucht. Alles war bei der Ankunft fertig gerichtet und prima organisiert. Das Hotel selbst liegt in der Haupttribüne, das Restaurant und der Besprechungsraum haben einen tollen Blick auf Start/Zielgerade und die Boxengasse. Die Gegenseite des Hotels mit den Zimmern liegt zur Autobahn hin, deren Verkehrslärm man nachts hört. Bei geschlossenem Fenster ist es aber ziemlich ruhig. Wir hatte über zwei Tage die Verpflegung im Hotel gebucht. Das ist mittags über ein Büffet (Preis/Leistung gut) und abends a'la cart gelaufen. Das Essen war sehr gut und hat allen geschmeckt. Ein Lob an die Küche! Die Dekoration im Hotel ist motorsportmässig ausgerichtet. Frühstück mit Sonnenaufgang über der pitlane - das hat schon was... Daher: Wer am oder auf dem Hockenheimring zu tun hat und eine praktische Unterkunft mit Rennstreckenflair sucht ist hier richtig.Wer auf Natur und Ruhe steht, sollte sich woanders einquartieren. Grüße an alle holidaychecker, - Thomas -
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut