Ich ja schon im November 2014 im Hotel am Moosfeld und war so begeistert, dass ich direkt ein langes Wochenende mit mehreren Freundinnen im März 15 dort verbracht habe. Alle 6 waren wir rundum zufrieden mit unserer Hotel Wahl. Der Service ist nicht zu überbieten, egal ob weichere Matratze, zusätzliche Kissen, Brandsalbe, Lage der Zimmer, Verkauf der U-Bahn Tickets, Bademäntel oder Reservierung eines Tisches im Restaurant. Uns wurde immer schnell und freundlich geholfen. Das Frühstück war sehr gut und der Service dort war auch klasse. Wir haben gleich zwei mal abends in der Kaminstube gegessen und müssen dem Koch und Küchenteam ein Kompliment machen - es hat allen ausgezeichnet geschmeckt und der Service dort war auch perfekt. Jetzt hat man sogar kostenloses WLAN im Hotel :-)) besser geht nicht. Herzlichen Dank. Wir kommen bestimmt bald wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und das tolle Feedback im Nachgang! Wir haben Ihrer Bewertung mit Freude entnommen, dass Sie mit unserem Service, unseren Leistungen, unserem kulinarischen Angebot sowie Ihrem gesamten Aufenthalt rundherum zufrieden waren. Dieses Lob geben wir gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld