Amelie (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sorry, aber das sind keine vier Sterne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Standardzimmer-Doppelzimmer gebucht für 2 Personen, aber ein etwa 15qm Zimmer (nebenan wurden die gleichen Zimmer mit Einzelgästen belegt) mit zwei über Eck gestellte Betten zugegewiesen bekommen, im 2. Stock. Teppichboden war so voller Flecken, habe das noch in keinem Hotel erlebt. Badezimmer mit Dusche zwar sauber, aber man bekam Platzangst, wenn zwei Personen gleichzeitig darin waren. Betten wie gesagt über Eck mit einer Nachtkonsole. Lt. Werbeanzeige sind die Zimmer zwischen 21 bis 29 qm groß. Ich wundere mich heute noch, wo diese Zimmer in diesem Hotel sind..... Für ein ****Hotel mehr als dürftig. Einziger Pluspunkt: Frühstücksbuffet und das freundliche Personal im Frühstücksraum war vier Sterne würdig. Fazit für mich: Hotelunterkunft nicht empfehlenswert, Frühstück schon. SCHADE

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Amelie

Liebe Amelie, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Am Moosfeld! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet sowie unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir bedauern aber sehr, dass wir Sie nicht komplett von unserem Hause überzeugen konnten. Da wir neben unseren geräumigen Doppelzimmern, die zwischen 25-28 qm groß sind und mit einem Doppelbett ausgestattet sind, auch Zweibettzimmer mit 2 getrennt stehenden Betten sowie einer Zimmergröße von 21 qm anbieten, raten wir allen unseren Gästen, direkt bei der Buchung zu beachten, ob ein Zweibett- oder Doppelzimmer ausgewählt wurde. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass wir eine zweite Chance erhalten, um Sie von all unseren Leistungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld