Carsten (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nix los, aber messenah

Das Hotel am Moosfeld besteht aus einem Haupthaus und den Gästehäusern 1 und 2. Es liegt in einem Wohngebiet, eine U-Bahn-Station von der Messe entfernt. Zur opti wurde von 7 bis 10 im Viertelstunden-Rhythmus ein Shuttle dorthin angeboten. Die Zimmer sind tadellos, das Frühstück bietet ordentlich Auswahl im bei Messe-Stoßzeiten auch mal zu kleinen Frühstücksraum. Sauna und Indoor-Pool vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Schreibtisch, Sessel und Wohnzimmertischchen sowie Kleiderschrank und Nachttisch tadellos eingerichtet. Umfangreicher Satelliten-TV-Empfang. Das Bad mit Dusche ist geräumig.

• Im Frühstücksraum kann bei gut belegtem Haupthaus mit zwei Gästehäusern in Stoßzeiten auch mal der Platz knapp werden. Das Buffet ist reichhaltig und auch mit verschiedenen Cornflakes, Quarks, Käsesorten und Aufschnitten zu zwei unterschiedlichen Sorten Brötchen. Säfte kann man zapfen, Kaffee wird am Platz gereicht.

• Freundliche Rezeption. Zur opti-Messe wurde im viertelstündlichem Rhythmus ein kostenloser Shuttle zum Messegelände mit einem Kleinbus angeboten.

• Eine U-Bahn-Station von der Messe entfernt in Wohngebiet ohne Ausgehmöglichkeiten im unmittelbaren Umfeld.

• Geschäftsreise

Sauna und Indoor-Pool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Unser gesamtes Team freut sich sehr über dieses positive Feedback. Schön, dass wir Sie mit unserem Service, der Gastronomie, der Lage und unserem Wellnessbereich überzeugen konnten. Wenn Sie das nächste Mal in München sind, seien Sie doch bitte wieder unser Gast. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald und alles Gute, ihr Hotel Am Moosfeld Team