Ein sehr gutes bayrisches Hotel mit sehr tollem und hilfsbereiten Personal. Vorallem der Wellnessbereich ist sehr toll. Für einen Städtetrip ist das Hotel gut geeignet.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Zimmer waren solide.
Das Frühstück empfanden wir ebenfalls solide. Es gab eine große Auswahl, allerdings hatten wir in anderen Hotels in München schon bessere. Der Frühstückssaal war sehr groß und dadurch gab es einen sehr hohen Lärmpegel.
Das Personal war seht freundlich und mit der „Bayrischen-Art“ sehr sympathisch.
Ein Städtetrip ist vom Hotel aus ebenfalls möglich. Die Innenstadt erreicht man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 30-40 Minuten. Hier kann man die Bushaltestelle um die Ecke (2 Minuten) nutzen oder direkt zur nächsten U-Bahnstation „Moosfeld“ (10 Minuten zu Fuß) nuten. Angereist sind wir mit dem PKW und konnten die Parkplätze direkt am Hotel nutzen. Allerdings schien es, als hätten wir Glück gehabt, denn einen Tag später waren bereits alle Plätze belegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein großer Pluspunkt des Hotels ist der Fitness bzw. Schwimm-und Saunabereich. Der Bereich ist schön gestaltet und in sehr guten Zustand. Um diesen nutzen zu können muss man lediglich in ein Nebengebäude laufen ( 2 -3 Minuten zu Fuß).
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |