Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Lage, Service sehr gut, Ausstattung mäßig

Ein gutes Mittelklasse-Hotel (3*-Haus), in dem das Personal sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Der Charme der Zimmer hält sich in Grenzen, weil einfachste Dinge in einem Doppelzimmer fehlen: nur ein Garderobenhaken an der Tür, nur ein Handtuchhaken im Bad, kein Tisch zu den Sesseln, kein Schreibtisch, insgesamt etwas lieblos eingerichtet. Dennoch empfehlen wir das Haus weiter, weil es gutes Frühstück gibt, die Betten sehr ergonomisch mit Komforthöhe sind und die Lage nicht zu toppen ist.

• siehe oben - Hotel allgemein

• Strecke Bahnhof- Hotel ca. 15 min zu Fuß Altstadt und interessante Ziele in Salzburg waren alle zu Fuß zu erreichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter und mit unserem Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Es ist gut zu hören, dass Ihnen die Lage ebenfalls sehr gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass wir Sie mit dem Zimmer nicht ganz überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise, denen wir auf alle Fälle nachgehen werden. Die Ausstattung des Zimmers (Tische etc.) richtet sich aber auch nach der Zimmerkategorie. Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Sie helfen uns damit, die Qualität unseres Hotels zu halten und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal in unser Hotel kommen würden. Mit herzlichen Grüßen, Florence de Rudder, Hoteldirektorin