ein Gast (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wer ein Hotel in zentraler sucht ist es ok.

Die Lage des Hotels ist hervorragend. Auf das sogenannte "regionale, hochwertige" Frühstück hätte ich verzichten können. Der Kühlschrank in dem Zimmer stand sehr ungünstig - sehr geringer Platz zwischen Bett und Kühlschrank -. Die Matratze war durchgelegen. Der Hotelpreis war ok. € 17,-- für das Frühstück viel zu hoch.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:ein Gast

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht ganz zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie, dass die Matratze nicht komfortabel war. Schade, dass wir weder Ihren Namen noch Ihre Zimmernummer kennen, sonst könnten wir uns gleich darum kümmern. Es tut uns auch leid zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht gefallen hat. Wir bemühen uns sehr um die Qualität der Produkte und verwenden zum Beispiel Bio-Tees und Bio-Sirupe von der Firma Sonnenthor. Auch hier wäre es hilfreich für uns zu wissen welche Produkte Ihnen nicht gefallen haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Mit herzlichen Grüßen, Florence de Rudder, Hoteldirektorin