Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Auf alte Auszeichnungen sich ausruhen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was Service, Preis und Qualität des Essens anbetrifft eher mäßig. Für das Hotel spricht die ansprechende Zimmergestaltung. Werde dieses Hotel eher nicht mehr nutzen und eher auf Neustrelitz oder Neubrandenburg ausweichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Supermarkt ca. 350 Meter entfernt, Bäcker + Fleischerei ca. 50 Meter entfernt, Bekleidungsgeschäfte ca. 100 Meter entfernt, Waren des täglichen Bedarfs ca. 50 Meter entfernt. Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Bahnhof/Busbahnhof ca. 500 Meter entfernt, nächste Sehenswürdigkeit ca. 150 Meter entfernt, Flughafen ca. 12 km entfernt, Autobahn A 20 ca. 5 km entfernt, Bundesstraße ca. 800 Meter entfernt, Restaurants & Bars in der Nähe: im Umkreis von ca. 200 Metern 4 weitere Restaurants außer dem Hotelrestaurant. Sonstige Freizeitmöglichkeiten: nächster Wasserski-und Badesee ca. 10 km entfernt, nächster Kartbahn ca. 15 km entfernt, nächster Golfplatz ca. 18 km entfernt, Radwanderweg 300 Meter entfernt, Kanu- und Fahrradverleih im Hotel, Rezeption, Check-In, Check-Out: Gast reiste ca. 18.00 Uhr an und außerhalb der Frühstückszeiten (08.00-10.30 am Wochenende) ca. 06.00 ab, Lunchpaket wurde angeboten und abgelehnt, während des Aufendhalts wurde nichts reklamiert (wie kann man das dann bewerten?) Vielfalt der Speisen & Getränke: wir haben ca. 50 verschiedene Suppen, Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte und + saisonale Spezialitäten (zu der Zeit ca. 7 Spargelgerichte) auf unserer Karte, Getränke alkoholfrei ca. 20 verschiedene Sorten, Biere 3 vom Faß, 2 alkoholfreie Biere, 4 Flaschen Biere, dazu ca. 40 verschiedene Spirituosen. Frage: wie viel Auswahl ist noch gewünscht? Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke. über Geschmack braucht man nicht streiten, jeder Mensch hat einen Anderen, bis dato haben wir nachweislich den der meisten Gäste getroffen. Atmosphäre & Einrichtung: den meisten Gästen gefällt unsere Einrichtung, siehe auch Bilder von anderen Gästen, Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): wird in unserem Hotel nicht angeboten Zustand und Qualität des Pools: wir haben keinen Pool welches Hotel hat der Gast bewertet?