- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel am Kurpark kann ich nur weiterempfehlen. Es hat ca. 25 Zimmer der verschiedenen Kategorien. Schneller und freundlicher Check-in. Kleine Ortskarte zum Orientieren in Todtmoos erhalten. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein kleines Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das war für mich vollkommen ausreichend. Lediglich das Badezimmer war doch sehr klein. Allerdings alles picobello sauber und zweckmäßig eingerichtet mit viel erstaunlich viel Ablagefläche im Bad. Das Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl der verschiedenen Speisen. Obwohl ich nur Frühstück gebucht hatte, konnten die Hausgäste auch dort Abendessen. Man hatte die Wahl zwischen 2 Menüs und einen kleinen extra Speisekarte. Das Abendessen war sehr lecker, alles ganz frisch. Das hat mir sehr gut gefallen. Ebenfalls weiterempfehlen möchte ich die Massagen im kleinen Spabereich. Das hat mir sehr, sehr gut getan. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Vielen Dank nach Todtmoos
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut