Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war ein angenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten Zimmerkat. A, war ein bischen klein. Wenn man den Schrank auf machte konnte man an dieser Seite nicht mehr an das Bett. Im Bad sollte der Seifenspender neben dem Waschbecken anders plaziert werden, denn wenn er nachtropft landet der Tropfen auf dem Boden und das wurde beim reinigen nicht mit aufgewischt. Lob an die Küche, beim Essen konnte man die einzelnen Komponenten schmecken. Leider ein Manko der zusätzliche Preis für den Salat, sollte eigentlich im HP enthalten sein. Großes Manko war für uns, daß wir für 3 Übernachtungen Hotelparkplatz bezahlen mussten, 2 aber nicht auf dem Hotelparkplatz parken konnten, da teilweise mit einheimischen Kennzeichen (WT) besetzt war. Wir parkten dann oberhalb auf einen öffentlichen Parkplatz mit Gebührpflicht und dem Risiko einen Strafzettel zu bekommen. Es waren also nur Kleinigkeiten, die eventuell zu ändern wären. Wir würden vom Gesamteindruck des Hauses wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Reinhold