- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Appartement von 43m² mit Blick zum Park in der zum Hotel gehörigen Villa am Jungfernstieg über Kurzurlaub.de gebucht und bekamen dafür ein kleines Doppelzimmer, das zur Straße gelegen war. Unsere Reklamation wurde von der Hotelleitung wie folgt abgebügelt: " das nennt man bei uns Appartment, etwas anderes haben wir nicht zu bieten". Man stellte uns vor die Wahl, entweder ein kleines Doppelzimmer Standard zu akzeptieren, oder eben wieder abzureisen, tolles Angebot nach 5 Stunden Anreise. Wir bezogen deshalb wegen fehlender Alternative zähneknirschend das Doppelzimmer. Wie sich dann später herausstellte gab es in der Villa geräumigere Unterkünfte, jedoch waren die mit anderen Gästen belegt. Die Hotelleitung hatte uns also belogen !! Erst nach Abreise, mehrfachem Schriftwechsel und Androhung eines Rechtsstreits lenkte man ein und erstattete uns einen geringen Betrag. Grundsätzlich handelt es sich um ein gutes Mittelklassehotel, in dem man gut absteigen kann, sofern man auch die Zimmerkategorie erhält, die gebucht wurde.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut