Sigurd (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Ein erstklassiges Hotel

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, sehr sauber mit großem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

• Service

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sigurd
    Alter:71+

Sehr geehrter Sigurd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die geschmackvolle Einrichtung sowie die Großzügigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers besonders hervorheben. Ihr Lob zum freundlichen und hilfsbereiten Personal schätzen wir außerordentlich und geben dies gerne an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit und eine wunderbare Motivation für das gesamte Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Am Jägertor Team