Annemarthe (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Gut

Sehr schönes Hotel zentral in Potsdam gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist reichhaltig und lecker.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Annemarthe

Sehr geehrte Annemarthe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön und die zentrale Lage in Potsdam als Vorteil empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter. Dass Sie vom reichhaltigen und schmackhaften Frühstück sowie vom Service, der Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten begeistert waren, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Potsdam wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Am Jägertor Team