Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingte Empfehlung, kommen gerne wieder!!

Sehr nettes Personal sowohl am Empfang als auch abends an der Bar. Es wurde uns auch spontan Unterstützung in der Besorgung von Konzertkarten für den gleichen Abend angeboten!!!! Großes Kino!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffett!!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es ist eine große Freude für unser gesamtes Team, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sowohl am Empfang als auch an der Bar als herausragend erlebt haben. Besonders freut es uns, dass die spontane Unterstützung bei der Besorgung der Konzertkarten Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Auch Ihre lobenden Worte zum Frühstücksbuffet – insbesondere hinsichtlich der Vielfalt und Qualität – sowie die durchweg besten Bewertungen für Zimmer, Service, Atmosphäre und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre uneingeschränkte Empfehlung ist die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Am Jägertor Team