Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und hell. Das Badezimmer ist groß und wie der Rest auch super sauber. Der Balkon hat eine angenehme Größe und läd zum verweilen und relaxen ein. Das Personal am Abend wir hatten HP war sehr freundlich und zuvorkommend. Das gilt auch für das Personal am Morgen. Das Buffet morgens war sehr gut und es gab eine riesen Auswahl an Käse, Wurst und auch sonst blieb kein Wunsch offen. Alles in allem ist das Hotel sehr sauber und zuvorkommen und kann daher mit gutem Gewissen immer weiterempfohlen werden. Es bleibt als einziger Tipp echt im Wintergarten des Restaurantbereichs was an den Stühlen zu machen, da diese für kräftige Urlauber nicht geeignet sind.
Das Zimmer hat eine ausreichende angenehme Größe und das Bett ist bequem. Leider keine Minibar oder Kaffeemaschine. Das Bad ist für die größe des Zimmers sehr groß und alles ist sauber.
Das Essen am Abend war einfach unschlagbar. Hier ist echt ein Spitzenkoch am arbeiten. Das Restaurant ist sehr sauber und nett eingerichtet. Einziger persönlicher Nachteil die Bestuhlung im Wintergarten ist nicht für einen größeren Po geeignet da würde ich ähnliches wie im Frühstückbereich vorschlagen. Einfach Stühle mit und ohne Armlehnen anbieten. Aber schaut sehr gut aus.
Das Personal ist überaus freundlich zun zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße in erster Reihe zum See. Super ausblick auf die Berge und den See. Die Alphornbläser können direkt vom Balkon gehört und gesehen werden.
- Wellness
- Sport