Katharina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wohlfühlhotel. Wir kommen gerne wieder.

Gut

Das Hotel liegt direkt am See und hat somit eine tolle Lage und dient als guter Ausgangspunkt. Gemütlich eingerichtet mit renoviertem, ansprechendem Spa-Bereich mit Panorama-Sauna. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Wir hatten zuerst ein Comfortzimmer, welches wir als recht klein empfunden hatten. Wir konnten in ein Grey-Zimmer wechseln ( nächst höhere Kategorie) was eine gute, ausreichende Größe hatte mit einem Sofa, einem Sessel und Beistelltisch. Das Bad hatte ebenfalls eine ausreichende Größe, war renoviert und modern ausgestattet. Das Bett hatte eine visocelastische Matratze, leider waren es 2 Einzelmatratzen mit großer Ritze. Der Balkon war mit seitlichem Seeblick und mit einem Tisch und 2 Gartenstühlen ausgestattet. Größe ausreichend.

• Das Abendessen ist sehr geschmackvoll und ansprechend angerichtet. Es gab jeden Tag ein 4-Gang-Menü, wobei beim Hauptgericht zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch gewählt werden konnte. Die Speisen hatten hohe Qualität. Das Frühstück entspricht leider nur einem 3* Hotel. Die Auswahl war ausreichend. Leider wurden die Speisen in Warmhaltebehältern ohne Wassernad warm gehalten, sodass dass Essen darin sehr trocken wurde und nur wenig genießbar war. Verbesserungsvorschlag: Wärmehaltebehälter mit Wasserbad

• Der Service war sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und Wünsche werden direkt umgesetzt. Die Reinigung war gut und das Zimmer wurde stets sehr schön aufgeräumt. Die Damen an der Rezeption sind ebenfalls stets freundlich und hilfsbereit und man bekommt das Gefühl, dass der Kunde König ist. Es wird alles getan, dass man sich wohlfühlen kann.Das Servicepersonal im Restaurant ist ebenfalls stets freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück wurde regelmäßig schmutziges Geschirr zeitnah abgeräumt und das Buffet wieder aufgefüllt. Beim Abendessen herrscht eine sehr gemütliche Atmosphäre und auch dort ist das Personal sehr aufmerksam. Das Personal hat sich stets Zeit genommen, soadass man nie das Gefühl hatte, einfach schnell abgefertigt zu werden. Es herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre.

• Direkt am See mit vielen Freizeitmöglichleiten. Besuch in Füssen, Spaziergang um den See, Wandermöglichleiten, Radwege und im Winter viele gespurte Loipen für jeden Schwierigkeitsgrad. Im Hotel erhält man die Füssencard. Diese Karte ermöglicht diverse Vergünstigungen und eine kostenlose Nutzung des öffentlichen Busverkehrs.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend und stilvoll eingerichtet. Es gibt eine Panorama-Sauna ( finnische Sauna) und einen Außenwhirlpool im 1. OG. Zur Entspannung dient ein gemütlicher Panorama-Ruheraum mit Blick auf den See. Im Untergeschoss befinden sich ein Dampfbad, eine Biosauna, ein Hamam und ein gemütlicher Ruheraum. Ebenfalls im Untergeschoss befindet sich der Beautybereich und ein buchbares Privatspa mit Badewanne mit Whirpoolfunktion. Ein Schwimmbad oder Fitnessraum gibt es leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich so viel Zeit genommen und die Mühe gemacht haben um uns eine solch wunderbare Bewertung zu schreiben. Uns freut es besonders wenn wir so etwas nettes lesen dürfen und natürlich dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Momentan sind wir auch dabei unser Frühstücksbuffet auszuweitern, wobei wir gerne Ihre Anregung mit dem Wasserbad in betracht ziehen. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dann im nächsten Jahr hoffentlich sogar mit einem Infinitypool. Ihr Team vom Hotel am Hopfensee