Tolles zeitloses und modernes Hotel mit einem wahnsinns Ausblick und zwei tollen Spa's, in den man auf jeden Fall super entspannen kann. Das Spa-Team ist supernett und engagiert und bieten Anwendungen für jeden Geschmack an! Dort fühlt man sich auf jeden Fall wohl und kann perfekt dem Alltag entfliehen! Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet.
Die Comfort Zimmer plus sind sehr geräumig und abolut geschmackvoll eingerichtet. Sehr bequeme Betten und mit kleiner Kapselmaschine ausgestattet, für einen schnellen Espresso. Top!!
Das Hotel hat eine tolle und gemütliche Bar in der man sehr gute Cocktails und Drinks zu sich nehmen kann. Im Restaurant ist das Essen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei und der Blick auf Hopfensee und die Berge rundet das Menü noch ab. Von gewohnter Küche zu eher ausgefallenen Gerichten ist auf der Karte alles dabei. Sehr leckere Weine! Das Frühstück wirkt auf den ersten Blick etwas klein, aber es ist alles frisch, qualitativ hochwertig und sollte wirklich jeden Geschmack treffen. Toll fand ich die frische und großen Rohkost-/Obstplatten.
Junges, nettes und absolut zuvorkommendes Team dass alles versucht um die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Füssen ist nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt und unbedingt sehenswert. Die Schlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein sind auch in kurzer Zeit zu erreichen. Unbedingt einmal um den Hopfensee laufen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sab |
Sehr geehrte Frau Sab, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um ein Feedback abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Team vom Hotel am Hopfensee