- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Blick und das Essen im Hotel sind sehr gut. Wir hatten eine Suite und diese war sehr groß. Betten sind sehr gut. Leider ist das Hotel voll mit Chinesen und Arabern. Diese sind sehr laut, schreien die ganze Zeit (auch am Abend auf den Gängen) und das Hotel ist etwas hellhörig. Im Zimmer hat eine Minibar gefehlt.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Olena |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Stellungnahme bzgl. Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen die Annehmlichkeiten in der Suite sowie unsere Küche zugesagt hat. Es tut uns Leid, dass Sie scheinbar durch andere Gäste aus Asien und den Emiraten in Ihrer nächtlichen Ruhe gestört wurden. Dies ist eigentlich kein Normalfall. Es lässt sich nur nicht vermeiden auch die internationalen Gästekreis bei uns willkommen zu lassen. Durch die touristischen Attraktionen, wie bspw. Schloß Neuschwanstein sind auch die Gäste von Übersee in den Hotels der Region vertreten. Meistens verhalten sie sich aber genauso ruhig wie der deutsche Gästeanteil. Wir hoffen, dass es Ihnen nicht allzu große Unannehmlichkeiten bereitet hat und würden uns freuen wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel am Hopfensee